TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (E-BOOK)

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (E-BOOK)

TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (E-BOOK)

33,70€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
14/07/2006
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Todos los libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Más información del libro

TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-4542-2
EAN:
9788428345422
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar