TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (E-BOOK)
Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (E-BOOK)
33,70€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PARANINFO
- Publicación:
- 14/07/2006
- Ver ficha completa
Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS15,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS12,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS16,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS16,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Procesos de elaboración culinaria (E-Book)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS15,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Procesos de preelaboración y conservación en cocina (E-Book)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS15,60€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS12,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (ACCESO)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS9,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (ACCESO)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS9,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (ACCESO)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS16,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (E-BOOK)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS15,85€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (E-Book)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS13,80€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias (E-Book)
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS16,20€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES (E-BOOK)
- Editorial:
- PARANINFO
- Fecha Publicación:
- 14/07/2006
- Formato:
- Cambiar formato
- ISBN:
978-84-283-4542-2
- EAN:
9788428345422
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO